Семейные истории

Вот заметочка от зятя:
"Тёща с тестем у меня.
Я их просто обожаю -
Очень мудрая семья.

Тесть помял машину как-то.
Чтоб не видела жена,
Он её очки запрятал.
Всё, проблема решенА!
       *******
Две семьи в село собрАлись,
Родственницу навестить.
Чтобы дети не скучали,
Надо что-то им купить.

Водяные пистолеты
Для детей приобрели...
В результате, словно дети
Бой родители вели!

Наталия Михайлова 879
27 октября 2022 г.


Рецензии