Добрый человек

Добрый человек

Никогда никого не обидел,
Слов плохих никогда не изрек.
Этот мир он всегда скромно видел,
Но сегодня пришёл ему срок.

В тишине он теперь и покое,
Вечном царстве безгрешных людей.
Мы его в доброту только вспомним,
Он поистине был всех добрей.

Алексий Рассадин, 16.11.2022 года


Рецензии