Тепло

И день, когда я повстречал тебя
Был самым лучшим днем. Моей отрадой
Ты стала. И навек моля
Всевышнего о том, чтоб счастливо жила-
Мне большего не надо!-
Я говорю спасибо. И рука вела
С собою, за собой твоя мою,
И нити, словно прядь, переплела,
Что нашей дочери сейчас плету.


Рецензии