Мама мне рассказывала сказки

Мама мне
Рассказывала
Сказки,
Даже совсем
Большой.
А это прибавляет
Ума.
Она их сочиняла
Сама.
Эти волшебные
Сундуки,
Не от скуки,
А от душевной
Полноты.
Мамочка,
Где же ты?
16 ноября 2022 года.


Рецензии