Не закрывайте сердце под замками

Не закрывайте сердце под замками
Оно не сможет там так долго жить,
Оно живое ведь, оно не камень
Оно дано нам, чтоб любить

Дари свою любовь взаимно, и не надо
Её стараться спрятать и стесняться
Дари тому, кто с тобой рядом
Кто может каждый день в тебя влюбляться

Не прогоняй, не сомневайся в человеке,
Который для тебя готов на много,
Кому никто, лишь ты одна на веке
Сияешь в его сердце, как улыбка Бога

Жизнь коротка, чтобы любовью насладиться
Поэтому храни её, когда она приходит
В ней каждый день старайся раствориться
Ведь тот кто очень ждёт, её находит

Если зажгли в тебе любовь, гори
Не стоит под замками сердце закрывать
И сам не закрывайся от любви
Или однажды её можешь потерять.

15.11.2022


Рецензии