Не грусти

Ноябрем завершат дожди
Свой всегдашний сезон угрюмый,
 Не грусти и чуть-чуть подожди,
Ни о чем нехорошем не думай.

На плохое не надо ума,
А снега наметут в одночасье
И придет, наконец, зима,
Принесет долгожданное счастье.
 10.11.22


Рецензии