Окон теплота на рассвете тает

Окон теплота на рассвете тает.
Листьев мишура осенью спадает.
По беде узнаешь
Друг тебе иль недруг?
А по счастью тех, от
Кто и близко не был...
Темень - темнота ни на век.
Светает.
Белый, чистый снег
На ладошках тает.

12.11.22.


Рецензии