Невесомостью гордится иней,

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Невесомостью гордится иней»


«Невесомостью гордится иней»,
Осень сразу стала синей-синей,
Сосны, ели распустили паруса,
Одуванчика как будто семена.
Ветер прилетит, шалун,
Нежно он коснётся зимних струн,
Не исчезнет иней, лишь звенит,
Красотой лесною говорит.
15 ноября 2022 г.


Рецензии