Буквы - отраженья снов

Спишь без снов.
И буквы тают.

Если все.
То улетают
В Край задумчивых Котов.

Это оТчень грустный край.
Кто-то называет рай.

КотЫ думают иначе
И спешат отсель
на дачи.

Там все кошкам дневной сон.
Пополняет бУКВАРЬ он.
Cats
храпят все в унисон.

Так храпят
И старики,
Что живут повдоль реки.

Буквы - отраженья снов.
Спишь без снов.
И буквы тают.

Если все.
То улетают
В Край задумчивых Котов.


Рецензии