Как бы это...

Неправду говорят, что старики
впадают в детство.
Просто велики
у них надежды незаметно впасть
в приток всё той же жизненной реки,
чтоб снова молодыми быть, пока
река не стала, как бы это...
Летой!

 


Рецензии