Воспоминания цветов

Ах я б для Вас писал не хуже,
О дивный карий томный взгляд,
Хочу сказать что он мне нужен,
Ведь я в любви не виноват.

Когда вновь вижу взмах ресниц,
То на душе скребутся кошки,
Ведь так прекрасны и чисты,
И ведь не менее грациозны.

Сей дивный стан и поступь лёгкая,
Где мне пером не описать,
Вы вправду кошка грациозная,
Ну а глаза... Разят, разят, разят.

И в голове лишь образ дикий,
Как я пред Вами невпопад,
Читаю стих такой правдивый,
Про оранжерею и про сад.

Ведь Вы Космея сердцу страстная,
Где рядом с Вами быть так рад.
Я не о чём уж не жалею,
a2+(b-3;a2)2=моя любовь - где нет пути уже назад.

Тылецкий.В.В
11.11.2022г.
Цикл стихов "Моя оранжерея" часть 2


Рецензии