Мой дивный сад

cos^2(x)+sin^2(x)=1
Ты и я едины.
Сей стих садов Семирамиды,
Где я и ты... Цветы.
Я Пиретрум;
Простой, но красочный на вид,
А ты же Шоколадная Космея.
Приятный запах, чудесный вид,
Одна на свете дубликатов не имея.
И мне так приятно встретить красоту,
Кою в сумбуре потеряли в 20-м веке,
Цветок воплощённый в человеке,
Пьянит, пьянит, пьянит;
И я так рад раскрыть бутон,
Чтоб аромат узнать чудесный,
Моя Космея, в оранжерее я и ты,
Растём отныне вместе.
Пусть расстояния меж нами много,
Любовь меж нами и одна дорога.
Пыльцой по воздуху парит,
В стихах открывшийся музыкальный сплит.
Любовь моя к тебе,
Парит, парит, парит.

Тылецкий.В.В
10.10.2019г.

Цикл стихов "Моя оранжерея" часть 1


Рецензии