Счастье поэта

Эхо на:
Растрепанный вечер, а мысли в потёмках
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2022/11/15/136

Одно развлеченье себе позволяем
Отвлёкшись от быта и всяческих дел
Своими стихами других утешаем
Всех тех кто в уныние рухнуть успел.

Слова невесомы, но мы то ведь знаем,
Способно надежду оно возродить
Мы их аккуратно всегда подбираем
Небрежное может морально убить.

Поэты привыкли делиться любовью
Имея глубокие раны свои
Они их тревожат и собственной кровью
Кому то способны добавить любви.

Мы пишем для тех кого вовсе не знаем
Порой не надеясь совсем на ответ
Но если кого то притом утешаем
То этим одним уже счастлив поэт.


Рецензии
Виктор, удачное стих-е, главное, по форме.
С теплом и уважением

Таисия Моис   18.11.2022 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя о форме не заботился😊😽🥰

Виктор Дидяев 2   19.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.