Афоризмы-2376. IL

1. Человек подвластен инстинктам, осознание чего и отличает его от других представителей животного мира.

2. Во имя правды – смерть - героическая, а жизнь – самоотверженная.

3. Свобода – в ограничении, ограничение – в свободе.


Рецензии