Вылысыпыдысты

Сделай выезд чисто
Гибко, мягко, нежно
Стань игрой флейтиста
На узоре снежном

Бортик словно пристань
На катке - каточке
До «аста ла виста»
До последней строчки

Все мы здесь артисты
До аплодисментов
Вылысыпыдысты
Без аппартаментов


Рецензии