За окнами...

За окнами поздняя,поздняя осень.
За окнами годы и листья летят...
А в воздухе тихо, и  будто - то из детства
Мне слышно,как письма мои шелестят.
Осеннее небо в заштопанном платье,
Холодного солнца стальные лучи.
А я потеряла,да да...потеряла,
От счастья  свои золотые ключи!
Зима в мастерских нарезает снежинки,
Из писем моих выбирая узор.
Охапками будет  бросать их на землю ,
Закончится с осенью наш разговор...
За окнами будет  метель бесноваться ,
За окнами годы-снежинки   летят.
А в воздухе тихо,как в детстве когда-то,
Услышу...как письма опять зашуршат...


Рецензии