Смог

Не подпускаю..
Не подпускаю. ...
На расстоянии вытянутых рук.
Не обнимаешь,
Я не обнимаю,
Чтоб не испытывать любовных мук.
Я -мимо, мимо
Твоей любви,
Твоих дорог,
Своих тревог
И облетевших листьев.
Проходит все.
Исчезнет смог
Твоих стихов
Молниеносно, быстро.
Не допускаю.
Не допускаю
Безумных мыслей о любви.
Растает все,
И снег растает
И разбегутся в горькие ручьи.
И солью выступит
На мертвых ветках
Твоя любовь,
Моя любовь.
Пусть сквозь вуаль,
Пусть незаметно
Ветра роняют пыль с твоих цветов.

     16.11.2022


Рецензии