В соцветьях осенней природы

В соцветьях осенней природы
Пейзажей мне телу родных
Иду под сверкающим сводом
В сентябрьских днях выходных.

И сердце порой замирает
При виде картины живой
Что чудной красою играет
Маня к себе разум тем мой.

И брошенный взгляд заставляет
Застыть на мгновенье на нём
Она, как и мы, нас в тиши изучает
Душевный порыв видя в том.

16.11.2022 05:54


Рецензии