Ты мужчина мой

Мы давно одной нитью связаны,
Звёздным небом в ночи повенчаны.
Ты мужчина мой самый главный,
Я тобой любимая женщина.

Годы мчатся неумолимо,
Но, штрихуя и боль, и трещины,
Ты мой самый родной мужчина,
Я тобой любимая женщина.

Вместе быть нам необходимо,
Молодея с ветрами вешними.
Ты единственный мой мужчина.
Я тобой любимая женщина.

Верю: путь нам начертан длинный,
И судьба на двоих намечена.
Ты достойнейший мой мужчина,
Я тобой любимая женщина.

Мы прошли сквозь огонь и кручи.
Вера в нас непоколебима.
- Ты мужчина мой самый лучший.
- Ты одна мной всю жизнь любима.


Рецензии
Как прекрасно, что чувства с годами только крепли! Замечательно написано!

Лина Черницкая   21.11.2022 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина.
Писала о своих сёстрах и их мужьях.

Галина Тишкова   21.11.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.