Мы с тобою, Русь моя, едины

Мы с тобою, Русь моя, едины:
бъём дубиною врага
Исторически непобедимы
Обломаем все ему рога..

Наше дело самое святое:
Защитим страну собой!
Англосаксов племя злое
Гоним мы с Руси метлой

Зелю, байду,  сволочь тоже
Изгоняем смело, как чертей
Карпичём получат в рожу.
Бей их каждый раз сильней.

Не спасёт фашистов заграница.
Пуля их везде найдёт
Пусть кошмар им ночью снится.
Снайпер прямо в череп бьёт

День Победы приближаем
мы в атаке всякий раз.
НАТО всюду изгоняем
Всех лишим военных баз.

Мы с тобой, мой друг, едины.
Дружба выручит не раз
Мы с тобой в войне непобедимы.
Нам вражина не указ.

Русь была, останется Великой!
Мы сумеем всю освободить
Интербанда стала злой и дикой:
не даёт нам в мире жить.

Ждёт их всех российская могила
Будет вновь врагу капут.
Есть у нас находчивость и сила.
Пусть с Руси моей бегут.

Мы с тобою, Русь моя, едины:
бьём дубиною врага
Исторически непобедимы
Обломаем все ему рога…

© Самойлов Н.Г.  16112022  03:59

http://stihi.ru/2022/11/16/1054


Рецензии
Прекрасное, патриотическое стихотворение,Николай!
Россия обязательно победит!!!
Спасибо Вам, за Ваше замечательное творчество!

Поздравляю Вас с днём рождения, Николай!
Самого крепкого Вам здоровья, семейного благополучно, душевной радости и всего только самого наилучшего!!!

С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Кудинова 3   14.12.2022 00:13     Заявить о нарушении
Добрый день дорогая Людмила!
Благодарю сердечно за отзыв и поздравление!
С неизменным теплом моей души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   14.12.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.