Люблю вас, Ангел new

Не стоит восхищаться
Её телом, да и лицом,
Если в ответ мне за это
Не ожидается ничего –
Ни поцелуев, ни надежд,
Ни тайной переписки,
Ни любовного романа,
А лишь только дурман его.

Но я люблю вас, Ангел,
Этого факта не отнять.
Ваш образ ныне для меня
Сравнимый с благодатью.
И настало время сказать,
Что я начинаю атаковать,
Ведь я нашёл ваши фото,
А стихи будут рядом с нами.



4, 16 ноября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ангелины Старовойтовой


Рецензии