Как это глупо умирать

Текут рекой за ратью рать.
За чьи амбиции воюем?
За что солдатам погибать
На Украине не пойму я.
Как это глупо умирать,
Не видев жизни, молодыми.
А что родителям сказать:
Зачем их сын лежит в могиле.
Быть убиенным там вдали,
Лежать разорванным на клочья,
Не преданным родной земле -
Большой цинизм ведь между прочим.
Солдат толкают на убой,
В огонь, большую мясорубку.
А людям нужен лишь покой,
Правителям война на руку.
Ведь власть губительна для всех
Правителей, царьков случайных.
Больные властью, то не - смех,
То - горе для народов чаще.
Остановить должны войну
Простые люди на планете.
Бог уничтожит Сатану
И будет мир и рай на свете!


Рецензии