Завет

Играет, зелёнский еврейчик в войнуху,
Ведь, армию, он, закосил за бабло;
Порнуху, ему, подарите, на днюху,
Чтоб вырос, малыш, в небольшое х@йло

В немытой России, дружок, его, путин, 
Командует, тоже, российской братвой;
Давно, всем понятно, что он, еб@нутен,
Не хочет с народом, делиться жратвой

В зелёном правительстве, нет украинцев,
Сплошные меньшинства: урла-босотА;
Народ, не потерпит, подобного свинства,
Исполним завет, Иисуса Христа!
         *             *             *


Рецензии