Арбузы

Арбузы

Большая сладкая ягода
Коль дать ей степенно дозреть
А коль предприимчив
К тому же, жаден когда
К бахче подходить
Не сметь!

Арбузы растить
Не велико искусство
А вот собирать их
Надо уметь

Подход
К делу тому
Не должен
В помыслах, нажиться
На сборе том
Не неприятном
Жлобски по
Хамски поиметь

Конечно
Ягоды те тяжелые
Помучают порой медвежатника-игрока
Увы и прибыль от них
Не особо высокая
Не помогут коль
Халявнические ручонки балбесов разных
И разожравшиеся их бока

Короче, с арбузами
Дело сложное
В средней, нашей то, полосе
Потому покупайте их
С острожностью
Особой именно очень
В Мае-ИюнЕ-ИюлЕ.


Рецензии