хочу в венецию

Хочу в Венецию
На зыбком берегу
Вино, гондолы
Возрождение
И пьяццо
Тоска по-итальянски
Сны в палаццо
Хочу в Венецию
Я больше не могу

Без putti dolce bella и piacere
Узких плечей
Тех улиц-рукавов
Мне невозможна
Стала здесь любовь
И независимо от веры
Молить Мадонну
Тинторетто
В кругу свечей


Рецензии