Я родился

Я родился
Чтобы знать
Эти тысячи разных знаний
Я родился
Чтобы съесть
Эти тысячи знойных котлет
Я родился
Чтобы спеть
Эти тысячи суровых песен
Я родился
Чтобы понять
Как хорошо нам с тобой быть вместе
Я родился
Чтобы не слышать этот стук
Эти тысячи молотков
Над моей головой


Рецензии