Просьба

Все мы были азартными детьми,
И каждый вышел из нас во взрослую жизнь.
Обрели мы свободу и счастье большое,
Однако не всем суждено идти по такой полосе.


Когда я был ребёнком, я был для взрослых ангелом.
Когда я был подростком, я стал эгоистичной тварью.
Когда я стал взрослее, я в этом мире не существовал.
Ведь будучи подростком мне было очень сложно.


Я искренне прошу вас, взрослые,
Ведь сами были вы детьми.
Пусть дети вырастут в домах,
Где счастье, радость и любовь.


Рецензии