старый флюгер не указывает ветер - 10 897

старый флюгер не указывает ветер
05:50
публикация номер  - 10 897

так жестоко себя бить розетками электрического тока,
и я слушал ветра свист из печной трубы, воздушного потока,
флюгер заржавел уже. а в луже как в душе я заряжал,
зря заря на зеркалА дрожала - и подушка не заржала
старый флюгер неподвжен - как у снайпера винтовка.

           15 ноября 2022 года примерно 05:55


***


Рецензии