Энергетика наименьшего действия

Энергетика в обвале -
И в квартирах гаснет свет,
И заводы повставали,
И буксует интернет...

Что такое? В чём причина?
Как быть с этою бедой?
Как дошла ты, Украина,
Вот до жизни до такой?

А давайте сразу к сути -
Зло всех зол возьмём в прицел:
Нипочём укропской жути
Принцип наименьших дел -

На Святую Оптимальность
Укры яростно плюют,
Беспредел для них - сакральность,
Он у них и там, и тут:

Прут дорогой наобумной
Тридцать лет уже они -
От политики безумной
До идейной мерзотни...

Чтоб энергия при этом
Сохранилась в проводах?!
Нет уж! Отключённым светом
Оптимум гремит в умах -

Всякий действующий криво
На бессилье обречён!
Жизнь лишь этим справедлива!
То - Божественный Закон!

Деэнергетизация Украины как следствие нарушения Принципа наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2317466.html


Рецензии