Энд О Незия - 10 896

Энд О Незия
05:36
публикация номер 10 896

и о чём пошло поехало с нахалом, как махало опахало:
хапал лохам, - это плохо, всем накалом -
я, конечно, помогал и проморгал - слыхал я,
огромный вклад в борьбе с Россией в Энд О Незии, стихи слагал,
ну и что - подумаешь - мышь под ушами вышла неплохая,
а на амнезии зимняя бензиновая шайка нелегалов
возлагала попрошайка - вонзила в близкую - она сухая,
пока с уха, вон - не приукрашая Энд о Незия мне помогала.

     15 ноября 2022 горда примерно 05:45


***


Рецензии