Дорога-незнакомка

Дорога-незнакомка
в туманной зыбке.
Что пройдено - не скомкать
как лист с ошибкой.

Что впереди ждёт - толком
никто не знает,
и цель одна лишь только:
дойти до края,

Взглянуть за край, и даже
не удивиться,
что там, за краем, также
дорога длится.


Рецензии