Танцуй, моя девочка!

Губы лиловые. Внешне ты – спелые маки,
Тело извилисто и безупречен твой стан.
Походкой своею уносишь нежнейшие лайки,
Моё подсознание ведёшь и влечёшь в унисон.

Танцуй, моя девочка! Будь со мной рядом–
Шути, веселись и живи несмотря ни на что!
Чаруй и колдуй ты своим нежным взглядом–
Люби, как умеешь, на все свои сто!

Душа ты моя и моё неземное блаженство,
Пусть ветер сорвёт твой мне запах духов.
Всегда для меня будешь лишь совершенство–
Вальс жизни с тобой танцевать я готов!

Танцуй, моя милая! Знаешь, тебя обожаю–
Аккорды из соло мне в сердце слышны!
Руками встречаю, глазами одну провожаю–
Дыши, моя девочка, нашей любовью души!!!


Рецензии