Прозрачный лес осенний

Прозрачный лес осенний,
Обнаженье давних чувств,
Как вздох любви последней,
Вспомнить пьесу наизусть,

Всей жизни нашей пьесу
Как  веер яркий развернуть,
Как Данте путь по раю и по пеклу,
Как будто ежика в туман вернуть.

Прозрачный лес осенний,
Как с прошлым расставанье,
Как обретение свободы пленным
Как нищего с сумой прощанье,   

Осенний лес, вот так и замирает, 
Богатство снежное  встречает,
И замерзает, замерзает, замирает,
Пока весна его не воскрешает.

Автор Широков А. А. 15, 11, 2022, г Киев Украина.


Рецензии