Поэзия, эллегия любви

Поэзия, элегия любви..
И красоты и совершенства
Стихов исполненых блаженства
В очеровании мечты..
Из грёз таинственного сердца..

В предел любви и волшебства
В себе носет души незримо
Как нежно еле уловимо..
Быть может в счастье красота..
Рождать всё, что неповторимо..

И несравненный идеал
И гения в любви мгновенья..
Запечатлеть в стихотворенье..
С гармонии что я искал..
Найдя мелодий вдохновенья.


Рецензии