невольно

"слова не стоят ничего" -

твердят повсюду люди свыше
но ничего не может ближе
быть, чем слова лица того,
в глазах чьих глас был твой услышен
глас, что невольно, в первый раз
вживую, за пределом книжек
знак в живом сердце словом выжег
создав с ним сказочную связь

и больше ничего не нужно


Рецензии