Узнай меня...

Узнай меня не нежной,
а другой -
Развязной, взвинченной,
порядком грубой...
Да, я бываю в жизни
и такой,
Не удивляйся и не криви
губы.
А, впрочем, если ты
ещё со мной,
То принимай меня
скорей такою,
Чем той,податливо-
приятной и простой,
С которою удобно
по-лихому...
Но я устала быть тебе
хорошей,
Устала нАпрочь забывать
себя
И жить с такою
непосильной ношей,
Когда чужая ноша так
легка...


Рецензии