По дороге оборванных струн

*Интро - припев:

Бабки, мани на кармане
Бабки приходят сами
С не резонными делами
Но бабки приходят сами

1 Куплет:

Я как нищий бродил, а теперь я богат
Из банкнот и купюр, будто как банкомат
Словно как полиграф, будто как полицвет
Дом шикарный набит, разноцветных котлет.

Перец я непростой, в сексе я террорист
Блонди рядом со мной, залихватский мотив
Перегруз, передоз, злата рун
Я иду по дороге оборванных струн.

Припев.

2Куп.
Да богатый такой я по жизни Олег
Совладает со мной нереальный успех
Ты в трущобах жив;шь - я построил дворец
Сообрази если что где лиса, где писец.

Опционы внутри, бездна синего льда
Я финансовый гений: да да да да да
Пирамиды я строю, буду как фараон
Сфинксов тоже влеплю, ни последний гандон.

Припев.

3Куп.
И с особым размахом, душа в рай полетит
Транспортируясь нафиг с земного пути
За предел, телепорт открывая портал
И с собой заберу, то что здесь собирал.

Только вот на досуге досада бер;т
Мимол;тное счастье ловлю, а не пр;т
Зацепить бы, ту радость и просто любить
Только куча бумажек, мешает мне жить!

*Кода:

Комотоз в голове и тревога взамен
В мир иной спешит тело, в сумерках перемен
Перегруз, передоз, злата рун
Я иду по дороге оборванных струн.


Рецензии