мемоары

Я не брил пять лет височки,
Нахлобучил лапсердак,
Стал читать обратно строчки,
Вышло - выгоднее так!

Стал картавить и сморкаться,
Пукать средь людей в толпе,
Умножал всё на семь двадцать...
Нет, семь сорок, в похвальбе.

Но не стал своим средь равных,
Пусть и завышал свой прайс.
Был вором, остался главным,
Потому, что я чубайс)


Рецензии