Время как неизбежность...

Время, как неизбежность,
Отсчитало секунды с нуля,
Думал ты - впереди еще вечность,
Но ушла из под ног земля.
Громким стуком растратив живое
Хочешь ты сохранить глоток,
Надышаться. Но все пустое.
И выходит - окончен срок
С каждой каплей, вдыхаешь воздух,
Отдаляя точку в ночи
Но потери и раны, как слезы,
Убивают, кричи - не кричи.
Все. Отсчитаны жизни секунды.
Вздох. Еще вздох. Пустота.
И в ночи растворились звёзды,
Улетая с тобой в никуда.


Рецензии