Экспромт 9. Aggrotech

 ............/k0* + -|R,- (@))*

 Не жалей о прошедшем убытке,-
 разделение было и есть!
 В хирургической точности пытки,
 безусловно заложена месть!
 На высокой тревожности ноты
 разбивают надежду, как лед!..
 А под ним разумеется кто - то
 уже участи точно не ждет!
 От простых слов, конечно, не деться;
 никуда, ни за что, наравне...
 Жертва может и разгореться,
 как замерзнуть, и тоже вполне!
 Сила духа шамотной осталась,*
 и ее над сияньем полет;
 к свету, к звездам, от пламя сужалась,-
 разрывая, чего не замкнет...

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/11 ^ ( S/P )* ................/A\V/A\W/A\

 (*) - "Сила духа шамотной осталась..." - ведется сравнение с огнеупорностью,
 коим и является название огнеупорной глины, обожженной до потери пластичности.
 Кстати, данное наименование применяется в отношении и других исходных материалов,
 используемых для производства огнеупоров...

 "Aggrotech" - музыкальный стиль, вобравший в себя агрессивную, ритмичную,
 танцевальную музыку.

             *            *       *     *   *   *     *       *            *

 PS ( enumeration ):

 1) Necroleptic - Surgical Torture
 2) Deception Cost - Separation
 3) Zubla:grimal - Santifiction
 4) Audiocentesis - High Anxiety
 5) Stahlnebel & Black Selket - Sacrifice
 6) Paradise Lost - Say Just Words
 7) Vondage - Sacrifice
 8) Hydra Division V - Refractory
 9) Siva Six - To the Light



 Фото из свободного доступа.
 
 


Рецензии