Ответ ей

Перечитал я буквы эти,
Увидел лёгкий негатив.
Быть может поглатили сети,
Или писал не с той ноги.

Давай продолжим оптимизмом,
Друг-друга дальше заражать!?
Отменим сразу все капризы,
И тут я рифму потерять)
Пойду домой кота ласкать!


Рецензии