Осень-грустная пора

Последний, тёплый день вчера мы проводили,
Настала осень-грустная пора.
Ещё друг друга тёплым летом мы любили,
Холодной осенью любовь растаяла дотла.

Упал кленовый лист мне прям под ноги,
По мокрой улице иду я не спеша.
Свой свет огни мне отражают вдоль дороги,
С дождём рыдает пострадавшая душа.

Как часто осенью туман клубится,
В моей судьбе теперь ты редкий гость.
И как могла в тебя я так влюбиться?
Что боль, печаль теперь в душе таится горсть.


Рецензии