Вера, Надежда, Любовь

Быть уверенным в том, что сокрыто от глаз,
И Христу доверяться всецело,
Не позволить сомненью покой твой украсть -
Пусть поможет тебе в этом Вера.

Научиться вставать, когда снова упал,
Даже если тяжка твоя ноша,
Помнить, что Иисус - твой святой идеал,
Пусть тебе в том Надежда поможет.

Пусть поможет любить всех друзей и врагов,
На земле жить себя отвергая,
И научит прощать каждый день вновь и вновь -
Лишь Христова Любовь неземная.

Если ты им позволишь, то рядом с тобой
Неизменно пройдут всю дорогу
Словно спутники: Вера, Надежда, Любовь,
Что нам посланы Господом Богом.

I6.II.2O22
Мари Любич


Рецензии