ВС Сцена 21

Поднялся, как бывало,
И словно в землю врос:
«Куда она пропала?» -
Принц задает вопрос.
 
«Наглец! - ему Курата
Находит что сказать, -
Что было тобой взято,
Не сможешь ты отдать,
 
За это наказанье
Теперь ты понесёшь,
Пройдёшь через изгнанье,
Через лишенья то ж,
 
Но больше Амбареллы
Не увидать, поверь,
Во всём свои пределы,
И твой настал теперь!»

И заклинанье дальше
Курата говорит,
И всё, что было раньше
В тартарары летит -
 
Вдруг башня исчезает,
И всё, что было в ней,
Внизу лес зарастает
Стремительней, сильней…


Рецензии