О себе и о всех

   
          О СЕБЕ И О ВСЕХ
Мои года -моё богатство,   
Так говорит мужское братство. 
И дом,и сын,и древо есть
И дел совершенных не исчесть.

Пора бы обрести покой,
Но я какой-то не такой.
Кино,газеты,домино-моих коллег удел
А я куда-то всё спешу,не отхожу
от дел.

Душой болею,к сердцу принимаю
И всё как было и как естьсверяю,
Себя терзаю тем, что многое не так,
И хочется понять,но не пойму ни как:

Куда идём? Что с нами стало?
Когда придём? Потерь уже не мало!
Какой-то нам идеи не хватает,
При этом население год то года тает.

А жизнь сама идею нам даёт:
В России счАстлив должен быть 
народ!
Ни олигархи-вОры и не элиты всех
 мастей
А те, кто не торгует совестью свой.

Кто пашет землю,водит поезда,
Кто у станка стоит и строит города,
Кто,не страшась,под землю опускается
И не всегда от туда возвращается.

Кто лечит нас и учит жить по правилам
И старики,что Родину прославили!
Вот кто имеет право жить достойно,
Других идей не надо нам.Довольно!

Идея эта,как маяк,светить всем
будет,
Умножит силы,веру возродит и
оптимизм разбудит.
 
  ,
 
 
 


 

 


Рецензии