Важные роли

Живем лишь мгновение
На этой планете,
Успев не всегда
И вопросы задать.
Ответ и тем более
Время не хватит,
За срок сей короткий
Его осознать.
Всего лишь песчинкой
В космическом поле,
По воле судьбы
В этом круге плясать.
У каждой песчинки
Здесь важные роли,
Сей мир чтоб сполна
Как он есть понимать.
Но ролью песчинки
В одно лишь мгновение,
Все что необъятно
Нельзя  вмиг объять.


Рецензии