Про... чтение..

И это стих ?
Это провокационнй чих -
Вылетающая зараза, -
Вакцина применяется не сразу.
Здесь критика ? -
Безумство винтика,
Одной системы -
Недальновидной и с
Короткой памятью.
Забиты прошлые потери...
Можешь лететь, туда,
Открыты двери.
Не мучайся среди врагов,
Что в ватниках, в тепле не прочь
И ты проводить ночи..
Твои призывы, это -
Муки страдальца,
Птенцов не будет,
Зря несёш тухлые яйца.
Всё видно, кто их кушает
И хорошо


Рецензии