Тату

Узор причудливый как вихрь снежный
По бледной коже тянется лозой,
И поцелуй иглы остался под одеждой,
Как лучик солнца в день сырой.

Где реки из цветов стекаются на груди,
И кончиками лепестков касаются плечей,
Там лилии растут из-под болотной мути,
А на руках щебечут птицы с тополей.

В той области, где ниже поясницы,
Живет змея – хозяйка медных гор,
А по бокам две Аполлона колесницы
Бегут навстречу ночи. Так красив узор.

Конфуций где-то рядом, меж лопаток,
Нашёл слогАнам креативным полотно:
Иероглифы «Инь-Янь», ещё рожденья дату
Набила ты давным-давно.

Татуировка – не простой узор на коже,
А консерваторам - как тряпка на быка.
Воров сиделых можно отличить по роже.
Тату – для девушек, наколка –для зэкА! 

14.02.2011 г.


Рецензии