Плагиаторам

Копировать стишки с инета
По ссылке в Google не позор?
И призывать народ к ответу.
Не говори, что это вздор.

Не респект тем, кто поделиться
Чужою мыслью захотели.
А где же ваши тут амбиции?
Не твой же стих, на самом деле.

Слыхали, знаем и читали
Не только Пушкина и Фета,
И удивлять меня в финале,
Тебе, конечно, смысла нету.

МС качает на freestyle,
А я пишу тебе вконтакте,
И мысли не совсем расстаяли,
Копируй дальше - флаг тебе!

14.01.2011 г.


Рецензии