нулевое отрицание абсурда как его имитация

странный витиеватый абсурдный мир
ждёт его глазные лабиринты
он проникает в кустоимитационные
и слишком прозрачные натюрморты
отсутствие радуги/облака/дымки
пьяные мастера вырывающие зубы
у змеепропорциональных бактерий

он слышал множество раз множество
не заходи в эти обволакивающие
и смывающие пастельные простыни
худющий чёрный червь-бутон
похожий на маньяка отчего жутко жутко
стоит и мнёт в пальцах-проволоках
артериальный карандаш/кожуру

абсурдные психоделические краски
сплетённые в анимационную пломбу
хитрец в очках подбривающий волоски
на трёхгрушевом подбородке
пластилиноворонковый аппарат
запускающий космопаутину
каменные-язвы-и-травяные-шурупы
останавливают движение пульсирующего зрачка
он проникает размывает забавляет
своих множественных нейронных крабов


Рецензии